Filme comestível biodegradável para aplicação na indústria alimentícia e farmacêutica a partir da galactomanana (Caesalpinia pulcherrima) e óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.),...
A Formulação de bebida vegetal á base de extrato aquoso do pó da torta de babaçu (orbignya speciosa mart.) é uma invenção pertence ao setor tecnológico da Indústria de Bebidas e...
Refere-se à elaboração de Farinha de Taninos Condensados (FTC) proveniente do processamento de um suco de caju clarificado (cajuína), bebida não fermentada e não diluída, obtida da...
A presente invenção consta de um bio-estimulante de fermentação para silagem, que poderá ser utilizado na produção de silagem, com a finalidade de melhorar a fermentação,...
A formulação foi constituída de pó de Poloxamer 407 (agente gelificante) e sorbato de potássio (conservante) dispersos em água destilada e submetidos à refrigeração por um periodo...
A presente invenção diz respeito ao gel alimentício, bem como seu respectivo processo de obtenção, produzido a partir do pó liofilizado do mesocarpo de Mauritia flexuosa, que...
A tecnologia refere-se a um material polimérico proteico nanoestruturado biocompatível constituído da proteína albumina produzido pelo método de dessolvatação assistido por...
A presente invenção refere-se ao Processo de obtenção de POLI(tLCC) e formação da blenda POLI(t-LCC)/PS refere-se ao setor da química e é usada como tinta anticorrosiva produzida a...
A seguinte invenção biotecnológica refere-se a síntese e aplicação biológica do complexo bipiridimico de rutênio com epiisopiloturina contra doenças negligenciadas como a...
Queijo com baixo teor de lactose utilizando leite de cabra e grãos de kefir é um alimento com melhor valor nutritivo e funcional, que fornece um aporte de macro e micronutrientes, e...