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  • COMPOSIÇÃO DE UM BISCOITO TIPO COOKIE A BASE DE MESOCARPO DE BABAÇU (ORBIGNYA SPECIOSA) E FARINHA DO PEDÚNCULO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE)

Formulação para obtenção de estimulador biológico de fermentação para uso na ensilagem

10.05.23

Descrição

A presente invenção consta de um bio-estimulante de fermentação para silagem, que poderá ser utilizado na produção de silagem, com a finalidade de melhorar a fermentação, permitindo a produção de uma silagem de melhor qualidade para uso na alimentação animal.

Diferencial Tecnológico

Ainda não existe no mercado um estimulante de fermentação natural feito a base de plantas para uso na produção de silagem.

Objetivos da Universidade

A UFPI está apta para a transferência da tecnologia ,assim como receber propostas referentes a mesma.

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Nome do Contato: Ana Cristina Vasconcelos Fialho

Função: Coordenadora do NIT

E-mail: nintec@ufpi.edu.br

E-mail Alternativo: cristina@ufpi.edu.br

Telefone: (86) 3215-5561

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