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Fomulação de bebida vegetal à base de extrato aquoso do pó da torta de babaçu (Orbignya speciosa Mart.)

07.11.23

Descrição

A Formulação de bebida vegetal á base de extrato aquoso do pó da torta de babaçu (orbignya speciosa mart.) é uma invenção pertence ao setor tecnológico da Indústria de Bebidas e Alimentos, e refere-se a uma bebida não alcoólica fria/quente tendo como ingrediente principal o pó desengordurado da torta de babaçu (Orbignya speciosa MART.) preferencialmente sem a adição de conservantes

Diferencial Tecnológico

Bebida vegetal, produzida a partir da do pó da torta do babaçu, sem adição de conservantes

Objetivos da Universidade

A UFPI está apta para a transferência da tecnologia ,assim como receber propostas referentes a mesma.

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Nome do Contato: Ana Cristina Vasconcelos Fialho

Função: Coordenadora do NIT

E-mail: nintec@ufpi.edu.br

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