A presente invenção descreve um processo de obtenção de queijo e que compreende a etapa de adição de algas desidratadas. A presente invenção também se refere ao produto (queijo)...
Esta invenção refere-se a um agente fitoterápico a base de óleo essencial de Aloysia gratissima útil no tratamento de doenças de peixes causadas por helmintos monogenéticos. A...
Esta invenção refere-se a um agente fitoterápico útil no tratamento de ectoparasitoses causadas por helmintos monogenéticos em peixes e outros organismos aquáticos. A presente...
Esta invenção refere-se a um agente fitoterápico a base de óleo essencial de Nectandra megapotamica útil no tratamento de doenças de peixes causadas por helmintos monogenéticos. A...
A invenção prevê vantagens para higienização de utensílios usados em estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos, como realização do processo em temperatura...
A presente invenção revela uma composição bioherbicida que compreende metabólitos produzidos por fungos, processos de obtenção destes metabólitos, meio de cultura VRZ desenvolvido...
O que pode ser mais sustentável do que proteger os nossos produtos com derivados de árvores? A celulose e o tanino podem oferecer proteção física e química para obter uma embalagem...
Método para produzir mudas com torrão de morangueiro a partir da coleta de pontas de estolão de primeira ordem com uma folha recém expandida de plantas matrizes cultivadas sem solo e/ou...
A presente invenção descreve uma manteiga elaborada a partir de creme de leite pasteurizado adicionada de microcápsulas contendo microrganismos probióticos, podendo ainda conter ou não...
Processo de obtenção de um extrato (ExG) de moléculas bioativas de Paullinia cupana (guaraná) que possui alta concentração de polifenóis, similar ao chá verde com baixa...