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PROCESSO DE OBTENÇÃO DE QUEIJO E QUEIJO OBTIDO PELO REFERIDO PROCESSO

13.08.15

Descrição

A presente invenção descreve um processo de obtenção de queijo e que compreende a etapa de adição de algas desidratadas. A presente invenção também se refere ao produto (queijo) obtido pelo referido processo. Especificamente, a presente invenção compreende um processo de obtenção de queijo e que compreende a adição de alga desidratada antes da etapa de adição de coalho líquido. A presente invenção situa-se nos campos da Engenharia de Alimentos e da Farmácia.

Diferencial Tecnológico

Preparação de dietas tipo light, o processo poder ser adaptado para elaboração de queijos com diversos tipos de algas de consumo humano, o processo garante a manutenção de nutrientes que são normalmente perdidos durante a preparação dos queijos, não precisa de investimento adicional referente à equipamento tecnológico para o preparo dos produtos, não tem implicações financeiras relevantes para sua implementação

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

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Nome do Contato: Cibele Silva do Couto

Função: Chefe do Núcleo de Prospecção e Valoração

E-mail: proinova.npv@ufsm.br

E-mail Alternativo: proinova.pi@ufsm.br

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