Utilizar proteínas isoladas de sementes das leguminosas B. bauhinioides e E. contortisiliquum para o tratamento de câncer. A principal característica destas proteínas é que apresentam...
A presente invenção refere-se a um aparelho para medir o volume de membros ou parte dos mesmos através do princípio de deslocamento de líquido e vasos comunicantes, determinando o...
A invenção compreende uma luminária aplicada a um microscópio óptico para análise de amostras cujos meios de iluminação compreendem uma unidade de LED RGBW. A luminária situa-se...
Trata de um processo para produção de patê de tambaqui cremoso, contemplando as etapas de recepção(a) e lavagem do pescado(b); evisceração do pescado(c); filetagem do pescado(d1) e...
Trata de um processo para produção de patê de tambaqui cremoso sabor defumado, contemplando as etapas de recepção(a) e lavagem do pescado(b); evisceração do pescado(c); filetagem do...
PATÊ DE TAMBAQUI PASTOSO. Trata de um processo para produção de patê de tambaqui pastoso, contemplando as etapas de recepção(a) e lavagem do pescado(b); evisceração do pescado(c);...
PATÊ DE TAMBAQUI PASTOSO SABOR DEFUMADO. Trata de um processo para produção de patê de tambaqui pastoso sabor defumado, contemplando as etapas de recepção(a) e lavagem do pescado(b);...
ALMÔNDEGAS DE TAMBAQUI AO MOLHO DE TOMATE COM PIMENTÃO. Trata de um processo para produção de almôndegas de tambaqui ao molho de tomate com pimentão, contemplando as etapas de...
A invenção consiste em um sistema (topologia) retificador com baixa ondulação de tensão e corrente, o que permite a redução de capacitância e eliminação dos capacitores...
Trata-se de um produto que é uma embalagem ativa biodegradável para revestimento de alimentos. Compostos antimicrobianos presentes em extratos de folhas de oliveiras são incorporados à...