Início

PRODUTO ALIMENTÍCIO A BASE DE SHIITAKE, ISENTO DE GLÚTEN, MOLDADO NA FORMA DE HAMBÚRGUER

18.12.15

Descrição

A presente invenção trata-se de um produto alimentício a base de cogumelos Shiitake (Lentinula edodes) moídos ou picados.

Diferencial Tecnológico

Este produto é isento de glúten e qualquer ingrediente de origem animal, enriquecido com farelo de arroz, elaborado e moldado na forma de um hambúrguer. Não possui conservantes na sua formulação. Contém proteína texturizada de soja e farinha de arroz.

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: Vanderlei Soares Marques

Função: Chefe da Divisão de Inovação Tecnológica

E-mail: dit@unipampa.edu.br

E-mail Alternativo: vanderleimarques@unipampa.edu.br

Telefone: (053) 3240 5400

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias