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Processo para obtenção de farinha casca de alho

14.06.17

TRL3

Descrição

A presente patente de invenção refere-se a um processo para a obtenção do produto da farinha da casca do alho bulbo e bulbilho, destinada à alimentação humana. Este processo engloba a lavagem de sanitização, secagem em estufa com circulação forçada de ar, e trituração em liquidificador.

Diferencial Tecnológico

Assim, o estabelecimento deste processo é importante para a indústria alimentícia, pois há um reaproveitamento do resíduo que é descartado no meio ambiente.

Objetivos da Universidade

A UNEMAT tem interesse: 1- licenciar ou realizar cessão desta tecnologia; 2- receber recursos para avanço da tecnologia; 3- aberta para receber propostas relacionadas com a intenção de transferir a tecnologia com a intenção de receber royalties (ou não dependendo da finalidade); 4- a tecnologia está disponível.

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Nome do Contato: AGINOV - Agência de Inovação da Unemat

Função: É o Núcleo de Inovação Tecnológica da Universidade do Estado de Mato Grosso

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