Início

PROCESSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJO TIPO QUARK SIMBIÓTICO, COM ALTO TEOR DE PROTEÍNA E COM AUSÊNCIA DE LACTOSE E PRODUTO RESULTANTE

06.08.18

Descrição

A presente patente de invenção trata de processo de produção de queijo tipo quark simbiótico alto teor de proteína e com ausência de lactose pertencente ao campo dos produtos alimentícios ricos em proteína saudável onde, notadamente, dito processo inovado consiste primeiramente na obtenção de um leite com alto teor de proteína e ausente de lactose através de etapas de ultrafiltração e diafiltração; após a obtenção do citado leite sucede a produção do queijo quark simbiótico assegurando, assim, a obtenção de um produto alimentar funcional com alto teor de proteína e ausente de lactose.

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: Agência UNESP de Inovação - Setor de Transferência de Tecnologia

Função: Transferência de Tecnologia

E-mail: auin.tt@unesp.br

E-mail Alternativo: n/a

Telefone: (11) 5627-0696

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias