Início

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE ALIMENTO PROBIÓTICO À BASE DE CHOCOLATE E PRODUTO OBTIDO

22.06.16

Descrição

É descrita a invenção de um processo de obtenção de alimento probiótico à base de chocolate e o produto obtido que compreende um chocolate diet, onde a sacarose é substituída por edulcorantes de alta intensidade e/ou edulcorantes de baixa intensidade, acrescido de microrganismos da cepa probiótica Enterococcus faecium nas formas livre liofilizada ou microencapsulada e liofilizada, provendo um produto sem alteração das propriedades sensoriais do produto e com boa estabilidade durante todas as etapas de produção, adequado para ser consumido por indivíduos que apresentam restrição na ingesta de açúcares.

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: Agência UNESP de Inovação - Setor de Transferência de Tecnologia

Função: Transferência de Tecnologia

E-mail: auin.tt@unesp.br

E-mail Alternativo: n/a

Telefone: (11) 5627-0696

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias