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  • ANTI-HELMÍNTICOS VETERINÁRIO À BASE DE EXTRATO ETANÓLICO BRUTO DE BAGAÇO DE UVA E USO DE EXTRATO ETANÓLICO BRUTO DE BAGAÇO DE UVA PARA FORMULAÇÃO DE ANTI-HELMÍNTICOS

Processo de fabricação de composições de nutrição animal, produto obtido e uso do mesmo

28.10.20

Descrição

A presente invenção se insere no campo da biotecnologia e nutrição animal, aplicando processos biotecnológicos para produção de rações balanceadas específicas que permitem a melhoria na qualidade de carne de devido a utilização de composições de nutrição animal, contendo aditivo alimentar com níveis de inclusão de 20 a 40 ppm de cloridrato de ractopamina em sua composição sob consumo contínuo por 40 dias na produção de peixes tropicais. A aplicação de processos biotecnológicos para obtenção de novos produtos e produção animal que permite a melhoria na qualidade de carne na criação de peixes é uma nova alternativa viável de produto e processo para empreendimentos aquícolas, além de agregar valor para organizações e empresas que visam aplicar processos inovadores e seguros de produção, gerando produtos/ pescados mais saudáveis que atendem à mercados diferenciados. Mais particularmente, a presente invenção refere-se ao processo de obtenção de composições de nutrição animal, produto obtido e seu uso como ração em aquicultura.

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

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Nome do Contato: Agência UNESP de Inovação - Setor de Transferência de Tecnologia

Função: Transferência de Tecnologia

E-mail: auin.tt@unesp.br

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Telefone: (11) 5627-0696

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