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MÉTODO DE OBTENÇÃO DE EXTRATO FERMENTADO DE AGAVE SISALANA PERRINE (SISAL), SOLUÇÃO AQUOSA OBTIDA E USO DA SOLUÇÃO PARA CONTROLE DE ÁCAROS DE CULTURAS AGRÍCOLAS

15.12.20

Descrição

A presente patente de invenção trata de método de obtenção de extrato fermentado da ‘Agave Sisalana Perrine’ (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas, especialmente, de citros e de amendoim onde, notadamente, dito método de obtenção de solução aquosa utiliza como base a parte líquida proveniente da mucilagem do sisal que apresenta grande concentração de metabólitos secundários e intensa atividade enzimática com atividade acaricida que pode ser utilizada em culturas agrícolas com o objetivo de controlar populações de ácaros-praga que prejudicam a produção de alimentos, em especial, ‘Brevipalpus phoenicis’ que ataca lavouras de citros e ‘Tetranychus ogmophallus’ que ataca lavoura de amendoim.

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