Início
  • Início
  • Patentes de Invenção
  • MÉTODO DE ANÁLISE E IDENTIFICAÇÃO DE MARCAS DE CERVEJAS POR MEIO DE TÉCNICAS DE TERMOGRAVIMETRIA E QUIMIOMETRIA

MÉTODO DE ANÁLISE E IDENTIFICAÇÃO DE MARCAS DE CERVEJAS POR MEIO DE TÉCNICAS DE TERMOGRAVIMETRIA E QUIMIOMETRIA

02.10.20

Descrição

Trata-se de método (10) de análise e identificação de marcas de cervejas; dito método (10) de análise e identificação de marcas de cervejas utilizar técnicas de termogravimetria e quimiometria para a identificação de possíveis desvios durante a fabricação, decorrente de variações de qualidade nas matérias primas no controle de qualidade da produção de cerveja de forma direta sem a necessidade de prétratamento nas amostras, sendo dito método (10) é formado por (i) etapa de seleção das cervejas; (ii) etapa de manutenção de temperatura; (iii) etapa de repouso; (iv) etapa de sistema de análise térmica; (v) etapa execução análises; (vi) etapa transformação de arquivos; (vii) etapa separação das marcas de cerveja; viii) etapa teste de permutação; (ix) etapa validação; (x) etapa avaliação do poder preditivo do modelo; (xi) etapa de resultado.

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: Agência UNESP de Inovação - Setor de Transferência de Tecnologia

Função: Transferência de Tecnologia

E-mail: auin.tt@unesp.br

E-mail Alternativo: n/a

Telefone: (11) 5627-0696

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias