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Processo de microencapsulação de óleo de levedura, óleo de levedura, uso e composição alimentícia

10.12.15

TRL5

Descrição

A presente invenção descreve um processo de microencapsulação de óleo de levedura, o óleo de levedura obtido pelo referido processo, o uso do óleo de levedura na preparação de leites fermentados e composição alimentícia compreendendo o referido óleo de levedura. Especificamente, a presente invenção compreende um processo de microencapsulação de óleo de levedura compreendendo a etapa de extração do óleo de leveduras da espécie Yarrowia lipolytica com pelo menos a combinação de dois solventes orgânicos. A presente invenção situa-se nos campos da Microbiologia, da Farmáciae da Engenharia.

Diferencial Tecnológico

A presente invenção descreve um processo de microencapsulação de óleo de levedura, o óleo de levedura obtido pelo referido processo, o uso do óleo de levedura na preparação de leites fermentados e composição alimentícia compreendendo o referido óleo de levedura. Especificamente, a presente invenção compreende um processo de microencapsulação de óleo de levedura compreendendo a etapa de extração do óleo de leveduras da espécie Yarrowia lipolytica com pelo menos a combinação de dois solventes orgânicos. A presente invenção situa-se nos campos da Microbiologia, da Farmáciae da Engenharia.

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