Início
  • Início
  • Patentes de Invenção
  • COMPOSIÇÃO COMPREENDENDO TRANS-CHALCONA MICROENCAPSULADA PARA LIBERAÇÃO MODIFICADA NO TRATO GASTROINTESTINAL APÓS ADMINISTRAÇÃO POR VIA ORAL

Dispositivo e método para maturação de frutas

29.08.14

TRL5

Descrição

A presente invenção descreve um dispositivo e método para auxiliar na maturação de frutas que utiliza três tecnologias de amadurecimento, a saber: (a) etileno evaporado através de um composto líquido dentro de uma câmara onde se encontra a fruta; (b) calor propagado por uma resistência nesse ambiente; e (c) ventilação para a manutenção do oxigênio interno para a fruta respirar. O invento se caracteriza como um eletrodoméstico com funcionalidade para realizar o amadurecimento controlado de frutas.

Diferencial Tecnológico

A presente invenção descreve um dispositivo e método para auxiliar na maturação de frutas que utiliza três tecnologias de amadurecimento, a saber: (a) etileno evaporado através de um composto líquido dentro de uma câmara onde se encontra a fruta; (b) calor propagado por uma resistência nesse ambiente; e (c) ventilação para a manutenção do oxigênio interno para a fruta respirar. O invento se caracteriza como um eletrodoméstico com funcionalidade para realizar o amadurecimento controlado de frutas.

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: SEDETEC - UFRGS

Função: Secretaria de Desenvolvimento Tecnológico da UFRGS

E-mail: propriedadeintelectual@ufrgs.br

E-mail Alternativo: felipe.brandao@ufrgs.br

Telefone: (51) 3308.3989

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias