Início

Processo de obtenção de leveduras para fabricação de bebidas fermentadas

11.05.12

TRL4

Descrição

A presente invenção descreve um novo método de obtenção de leveduras em quantidades suficientes e metabolicamente ativas, a serem usadas no processo de fermentação para a fabricação de cerveja. Mais especificamente, o processo envolve o uso de um sistema bifásico de cultura, onde as células são cultivadas na presença simultânea de um meio de cultura sólido e de um meio de cultura líquido

Diferencial Tecnológico

A presente invenção descreve um novo método de obtenção de leveduras em quantidades suficientes e metabolicamente ativas, a serem usadas no processo de fermentação para a fabricação de cerveja. Mais especificamente, o processo envolve o uso de um sistema bifásico de cultura, onde as células são cultivadas na presença simultânea de um meio de cultura sólido e de um meio de cultura líquido

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: SEDETEC - UFRGS

Função: Secretaria de Desenvolvimento Tecnológico da UFRGS

E-mail: propriedadeintelectual@ufrgs.br

E-mail Alternativo: felipe.brandao@ufrgs.br

Telefone: (51) 3308.3894

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias