Início
  • Início
  • Patentes de Invenção
  • Processo para elaboração de um gel energético de carboidratos para praticantes de exercício físico e produto gel energético de carboidratos

Processo de Obtenção de Extrato de Uva com Propriedade Anticonvulsivante, Extrato Obtido, Uso de Extrato e Composição Compreendendo Extrato com Propriedade Anticonvulsivante

26.05.11

TRL4

Descrição

A presente invenção relata os métodos para a obtenção de compostos fenólicos, extrato obtido, seu uso e uma composição compreendendo atividade anticonvulsivante do referido extrato.

Diferencial Tecnológico

A presente invenção relata os métodos para a obtenção de compostos fenólicos, extrato obtido, seu uso e uma composição compreendendo atividade anticonvulsivante do referido extrato.

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: SEDETEC - UFRGS

Função: Secretaria de Desenvolvimento Tecnológico da UFRGS

E-mail: propriedadeintelectual@ufrgs.br

E-mail Alternativo: felipe.brandao@ufrgs.br

Telefone: (51) 3308.3864

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias