30.06.20
Descrição
A presente invenção refere-se a um equipamento extrator e método de extração que visam auxiliar a determinação de bases nitrogenadas voláteis por volumetria em diferentes matrizes alimentícias, de forma contínua, o que garante maior repetitividade e celeridade no procedimento de extração. As determinações que são realizadas pelo equipamento e método, fazem parte do rol de análises de controle de qualidade de produtos cárneos, como análises de Bases Nitrogenadas Voláteis em alimentos destinados ao consumo humano e animal, sendo possível sua utilização na indústria alimentícia e veterinária.
Diferencial Tecnológico
A presente invenção refere-se a um equipamento extrator e método de extração que visam auxiliar a determinação de bases nitrogenadas voláteis por volumetria em diferentes matrizes alimentícias, de forma contínua, o que garante maior repetitividade e celeridade no procedimento de extração.
Objetivos da Universidade
A universidade pretende licenciar/ceder a tecnologia desenvolvida a partir de pesquisa, buscando avanço através da captação de recursos. O NIT está pronto para apoiar todo o processo de transferência.
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