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Processo de Isomerização de Óleos e Gorduras de Origem Vegetal ou Animal Empregando Sistemas Multifásicos

27.03.09

TRL5

Descrição

A presente invenção trata da produção de ácidos graxos conjugados como o ácido linoléico conjugado (CLA), não limitante, através da isomerização de ácidos graxos poliinsaturados presentes em diversos óleos e gorduras de origem vegetal ou animal e seus derivados, utilizando, como catalisadores, complexos de metais de transição dissolvidos em líquidos iônicos do tipo sal quaternário de amônio ou fosfônio em sistemas mono e multifásicos.

Diferencial Tecnológico

A presente invenção trata da produção de ácidos graxos conjugados como o ácido linoléico conjugado (CLA), não limitante, através da isomerização de ácidos graxos poliinsaturados presentes em diversos óleos e gorduras de origem vegetal ou animal e seus derivados, utilizando, como catalisadores, complexos de metais de transição dissolvidos em líquidos iônicos do tipo sal quaternário de amônio ou fosfônio em sistemas mono e multifásicos.

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