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Processo de Clareamento de manchas e ação fungicida e bactericida em grãos e sementes

06.10.99

TRL5

Descrição

Processo que remove as manchas escuras causadas por fungos patogênicos de grãos de cereais, principalmente em grãos de aveia, cevada e trigo, através da imersão destes grãos em uma solução química. O processo não altera as propriedades químicas dos grãos, como teores de proteínas e lipídios, ou biológicas, como por exemplo a germinação. Também o processo erradicou ou reduziu significativamente outros patógenos em aveia e trigo (Pyrenophora avenae,P. tritici-repentis,Gibberella zeae,Bopolaris sorokiniana,Alternaria sp,Bactérias e septoioses).

Diferencial Tecnológico

Processo que remove as manchas escuras causadas por fungos patogênicos de grãos de cereais, principalmente em grãos de aveia, cevada e trigo, através da imersão destes grãos em uma solução química. O processo não altera as propriedades químicas dos grãos, como teores de proteínas e lipídios, ou biológicas, como por exemplo a germinação. Também o processo erradicou ou reduziu significativamente outros patógenos em aveia e trigo (Pyrenophora avenae,P. tritici-repentis,Gibberella zeae,Bopolaris sorokiniana,Alternaria sp,Bactérias e septoioses).

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