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MÉTODO DE OBTENÇÃO DE ADITIVO FUNCIONAL CONTENDO FIBRAS ORIUNDAS DO BAGAÇO DA LARANJA PARA COMPOR RAÇÕES DE ANIMAIS DOMÉSTICOS

11.03.21

Descrição

A presente invenção refere-se a um processo de modificação do bagaço da laranja empregando-se a ultrassonicação para se obter um aditivo funcional fibroso para compor rações para animais domésticos; em vista de o setor Pet Food ter capacidade de absorver outros produtos e cada vez mais apresenta exigências por alimentos saudáveis. Todas as matérias-primas empregadas no processo são obtidas a partir de fontes renováveis, além disso, essa tecnologia representa uma possibilidade prática e segura, sem a geração de efluentes tóxicos para a obtenção de um produto de maior valor agregado a partir de um importante resíduo agroindustrial brasileiro

Diferencial Tecnológico

Deste modo, a presente invenção soluciona a existência de múltiplas etapas e expressivo tempo de reação da produção de ingredientes e alimentos funcionais compostos por fibras alimentares.

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

Entre em Contato

Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

E-mail Alternativo: aintecjur@uel.br

Telefone: (43) 3371-5812

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