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PROCESSO DE IDENTIFICAÇÃO E VALIDAÇÃO DE PROBIÓTICO AUTÓCTONE DA ESPÉCIE ENTEROCOCCUS FAECIUM E USO COMO TRATAMENTO ALTERNATIVO DE PREVENÇÃO/CONTROLE DE BACTERIOSES DE TILÁPIAS

17.08.20

Descrição

A invenção trata-se de um probiótico autóctone composto por Enterococcus faecium LAC7.2 e aos processos de sua identificação e validação, como também sua aplicação na alimentação de tilápias, na água de criação para tilápias e na alimentação e na água de tilápias.

Diferencial Tecnológico

. O uso desta invenção nos processos descritos é eficaz na redução da mortalidade por franciselose e estreptococose, aumento no ganho de peso e melhora de alguns parâmetrosimunológicos de tilápias do Nilo. O uso de um probiótico autóctone, isolado de peixes brasileiros, permite uma melhor adaptação e tempo de ação no trato digestório de tilápias do Nilo resultando em risco mínimo/nulo dos animais terem alguma reação adversa ao tratamento e ainda um menor impacto no microbioma dos ambientes onde esses animais são criados.

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

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