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USO DE SOFOROLIPIOS DE STARMERELLA DURANTE A LAVAGEM DE CARCAÇAS PARA REDUÇÃO MICROBIANA APÓS A ETAPA DE EVISCERAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE

30.06.20

Descrição

A presente invenção tem como objetivo o uso de soforolipídio, produzido por uma espécie de Starmerella, como coadjuvante na água utilizada para lavar as carcaças após evisceração e avaliar sua efetividade como sanitizante, contra coliformes termotolerantes e Escherichia coli. Os resultados demonstraram que os soforolipidios foram eficazes no controle dos patógenos, podendo ser usado como agente descontaminante nas indústrias avícolas, na etapa de evisceração na lavagem por aspersão das carcaças, reduzindo a contaminação, por coliformes termotolerantes e Escherichia coli.

Diferencial Tecnológico

Eficiente sanitizante; Redução de contaminação

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

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