Início
  • Início
  • Patentes de Invenção
  • PROCESSO DE APLICAÇÃO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA CASCA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS) COMO ADITIVO ANTIOXIDANTE NATURAL PARA BIODIESEL (B100)

PROCESSO DE APLICAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO COMO ANTIMICROBIANO NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE QUEIJOS E SEU PRODUTO RESULTANTE

30.05.19

Descrição

A presente invenção descreve um processo de queijo utilizando um antimicrobiano natural, óleo de orégano em substituição aos aditivos convencionais.

Diferencial Tecnológico

maior eficiência na redução desses microrganismos; maior citotoxicidade comparada aos antimicrobianos;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

Entre em Contato

Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

E-mail Alternativo: aintecjur@uel.br

Telefone: (43) 3371-5812

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias