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  • PROCESSO DE APLICAÇÃO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA CASCA DE BACURI (PLATONIA INSIGNIS) COMO ADITIVO ANTIOXIDANTE NATURAL PARA BIODIESEL (B100)

PROCESSO DE PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE EXOPOLISSACARÍDEOS DE BACILLUS SUBTILIS NATTO COM PROPRIEDADES COSMETOLÓGICAS

03.04.19

Descrição

A presente invenção descreve o processo de produção de exopolissacarídeos por síntese enzimática, usando a levanasacarase de Bacillus subtilis natto. Quando o elemento é sintetizado, o produto apresenta alta produção e excelente propriedade cosmetológica, uma vez que possui propriedade antioxidante e não apresenta elemento nocivo à saúde humana. Desse modo, essa biomolécula pode ser promissora no segmento da indústria de cosméticos, melhorando a saúde da pele pela prevenção do envelhecimento e apresentando um alto poder de hidratação.

Diferencial Tecnológico

Produto de origem sustentável; Propriedade antioxidante; Termicamente estável; Baixo custo de produção; Alta produtividade;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

Entre em Contato

Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

E-mail Alternativo: aintecjur@uel.br

Telefone: (43) 3371-5812

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