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VINHO DE LICHIA E SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO

12.12.18

Descrição

A presente invenção refere-se a um vinho feito com a polpa da lichia e o micro-organismo Saccharomyces boulardii. Optou-se por esses dois elementos, visto que a lichia é uma ótima alternativa para produtos fermentados, enquanto o micro- organismo apresenta a capacidade de fermentar o mosto produzindo etanol, conferir sabores agradáveis ao produto fermentado e é possuir ação probiótica. Desse modo, criando uma bebida levemente alcoólica, saborosa, suave, adocicada e com potencial benefício à saúde.

Diferencial Tecnológico

Baixo custo de produção; Maior rendimento do produto; Benéfico à saúde; Efeito terapêutico comprovado;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

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