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BEBIDA PROBIÓTICA DE LICHIA E SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO

12.12.18

Descrição

A presente invenção refere-se a uma bebida probiótica produzida com o excedente da colheita de lichia - originalmente isolado a partir da própria fruta - e a levedura saccharomyces boulardii. A invenção propõe a produção de uma bebida com propriedades probióticas e potencial benefício à saúde a partir da fruta em questão, visando uma possível alternativa às pessoas sensíveis aos produtos lácteos e que necessitam da atividade probiótica em seus organismos. A bebida final apresenta sabor e aroma típicos de lichia, sabor adocicado e levemente ácido, características sensoriais agradáveis, baixo teor de açúcar residual e baixo teor alcoólico.

Diferencial Tecnológico

Produto natural; Alternativa para pessoas sensíveis aos produtos lácteos; Benefícios à saúde; Excelente valor nutricional; Saboroso;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

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