Início

BEBIDA PROBIÓTICA DE LICHIA E ERVA-MATE E SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO

12.12.18

Descrição

A presente invenção refere-se a uma bebida probiótica contendo polpa de lichia, infusão de erva-mate e a levedura Saccharomyces boulardii. A invenção propõe a mistura da infusão das folhas de erva-mate e do excedente da produção de lichia para a produção de uma bebida com características probióticas, adicionada da levedura Saccharomyces boulardii com viabilidade de 106 UFC/ml por até 28 dias de armazenamento, trazendo potencial benefício à saúde, além de saborosa. A bebida probiótica resultante possui cor dourada e carbonatação natural, aroma e sabor de lichia e erva-mate, sabor levemente adocicado e ácido com um sabor residual adstringente. PATENTE DE INVENÇÃO DEPOSITADA

Diferencial Tecnológico

Baixo custo de produção; Benéfico a saúde;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

Entre em Contato

Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

E-mail Alternativo: aintecjur@uel.br

Telefone: (43) 3371-5812

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias