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  • APLICAÇÃO DO SPIN TRAP N-T-BUTYL-A-PHENYLNITRONE (PBN) PARA ANÁLISE DO PROCESSO OXIDATIVO DE BIODIESEL A PARTIR DA DETERMINAÇÃO DE RADICAIS LIVRES VIA RESSONÂNCIA PARAMAGNÉTICA ELETRÔNICA

ACHOCOLATADO EM PÓ SIMBIÓTICO ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS DE BACILLUS SUBTILIS NATTO

09.07.18

Descrição

A presente invenção refere-se ao desenvolvimento de achocolatado em pó simbiótico contendo o probiótico Lactobacillus acidophilus e o prebiótico fruto-oligossacarídeos de Bacillus subtilis natto. O produto apresenta elevada importância industrial, visando à comercialização de um achocolatado com propriedades funcionais. Também se torna um processo relevante, principalmente no setor alimentício, visando o desenvolvimento de produtos promissores a saúde humana, como os fruto-oligossacarídeos de B. subtilis, que já foi comprovado como prebiótico, o que poderá contribuir para aumentar o valor nutricional do produto, além de auxiliar na melhoria da qualidade de vida da população, que busca incessantemente por alimentos saudáveis.

Diferencial Tecnológico

Alimento funcional; Menos calórico que os produtos do mesmo gênero; Sabor agradável; Menor custo de produção; Processo de produção simplificada;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

E-mail Alternativo: aintecjur@uel.br

Telefone: (43) 3371-5812

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