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PROCESSO DE SÍNTESE DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS PELA LEVANASACARASE DE BACILLUS SUBTILIS NATTO IMOBILIZADA EM QUITOSANA

08.08.17

Descrição

A presente invenção refere-se à imobilização da levanasacarase de Bacillus subtilis natto para síntese de fruto-oligossacarídeos, classificado como prebiótico. O processo garante possibilidade de produção em larga escala, bem como a redução do tempo e custo do mesmo. Com isso, o principal objetivo da invenção é beneficiar a saúde humana, visto que os elementos apresentam alto valor nutricional.

Diferencial Tecnológico

Aplicação na indústria alimentícia; Redução do custo de produção; Baixo tempo de produção; Benefício à saúde humana;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

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Telefone: (43) 3371-5812

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