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  • BIOCOSMÉTICO FACIAL COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES PELA ADIÇÃO DE LEVANA PRODUZIDA PELA LEVANASACARASE DE UMA ESPÉCIE DE BACILLUS

PROCESSO DE GERMINAÇÃO DE SOJA PARA OBTENÇÃO DE ISOFLAVONAS AGLICONAS

17.11.16

Descrição

A presente invenção viabiliza condições adequadas para o processo de germinação da soja. O ambiente controlado com condições específicas de tempo, temperatura, pH, umidade e luminosidade acarretam na produção enzimática e, consequentemente, obtenção de isoflavonas agliconas. Estas, quando consumidas, são absorvidas na metade do tempo das suas formas correspondentes. Dessa forma, difere dos procedimentos comuns através da melhor obtenção pelo organismo dos nutrientes da soja.

Diferencial Tecnológico

Melhor aproveitamento dos nutrientes pelo corpo humano; Não altera sua composição química durante a germinação, diferentemente dos processos comuns;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

E-mail Alternativo: aintecjur@uel.br

Telefone: (43) 3371-5812

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