Início

PROCESSO PARA DESINFECÇÃO DE CASCA DE OVOS COM ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO

10.11.16

Descrição

A presente invenção trata-se de um processo para desinfecção dos ovos com óleo essencial de orégano e seu uso como agente antimicrobiano. Durante a etapa de descontaminação de casca de ovos destinados à alimentação humana, o uso desse óleo em uma nova etapa do processo demonstrou uma redução significativa no número da população de salmonella presente nos ovos

Diferencial Tecnológico

Produto natural com atividade antimicrobiana; Preservação da saúde do consumidor;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

Entre em Contato

Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

E-mail Alternativo: aintecjur@uel.br

Telefone: (43) 3371-5812

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias