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  • PROCESSO BIOTECNOLÓGICO UTILIZANDO MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA PRODUÇÃO DE ÁCIDO HIALURÔNICO MICROBIANO

PROCESSO E KIT PARA A DETECÇÃO RÁPIDA DE FORMALDEÍDO EM LEITE UTILIZANDO 2 REAGENTES

17.08.16

Descrição

Campo de aplicação: indústrias de laticínios e de alimentos. A adição substâncias conservantes, como o formol, é uma fraude que tem como objetivo principal a redução ou eliminação de microrganismos presentes no leite, prevenindo as alterações decorrentes de sua multiplicação e aumentando sua vida útil. A presente invenção descreve um processo para detecção de formol no leite, através de ácido sulfúrico, sem a utilização de solução de cloreto férrico e sem a necessidade de aquecimento, acompanhado de um Kit que permite triar todo o leite recebido pelas indústrias, com baixo custo e facilidade na execução.

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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