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PROCESSO PARA PREPARO DE PRODUTO SIMBIÓTICO A PARTIR DE SORO DE LEITE EM PÓ, GRÃOS DE KEFIR, CULTURA DE KEFIR LIOFILIZADA E BAGAÇO DE LARANJA, E, O PRODUTO SIMBIÓTICO OBTIDO

06.05.10

Descrição

A presente invenção descreve um processo para produção de produto simbiótico, para consumo humano, a partir da utilização de resíduos industriais de laticínios e citros, utilizando como fonte de matéria-prima soro de leite em pó e bagaço de laranja. Os microrganismos probióticos e os ingredientes prebióticos podem ser potencializados, através de sua associação, dando origem aos alimentos funcionais simbióticos.

Diferencial Tecnológico

Produção simplificada; Baixo valor de custeio; Reaproveitamento de subprodutos no setor agroindustrial e lácteo; Produto simbiótico/Alimento funcional;

Objetivos da Universidade

Fomento para evolução da tecnologia e também seu licenciamento. A Universidade possui processos estruturados e negócios jurídicos desenvolvidos para realixar acordos de PD&I e transferência de tencologia.

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Nome do Contato: Diego Jovino Luduvério

Função: Coordenador do Escritório de Propriedade Intelectual

E-mail: aintecsec@uel.br

E-mail Alternativo: aintecjur@uel.br

Telefone: (43) 3371-5812

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