Início
  • Início
  • Patentes de Invenção
  • BARRA DE CEREAL ADICIONADA COM POLPA DE JACA (Artocorpus heterophyllus), AMÊNDOAS DE CHICHÁ (Sterculia striata Naud) E MEL (Mimosa arenosa) E SEU RESPECTIVO PROCESSO DE MISTURA E OBTENÇÃO

BARRA DE CEREAL ADICIONADA COM POLPA DE JACA (Artocorpus heterophyllus), AMÊNDOAS DE CHICHÁ (Sterculia striata Naud) E MEL (Mimosa arenosa) E SEU RESPECTIVO PROCESSO DE MISTURA E OBTENÇÃO

07.02.23

Descrição

A patente de invenção é compreendida de um processo de produção e mistura para obtenção de uma barra de cereal adicionada com polpa de jaca (Artocorpus heterophyllus), amêndoas de chichá (Sterculia striata Naud)e mel (Mimosa arenosa), visando sua aplicação na elaboração de um produto fonte de nutrientes, que participa do hábito alimentar da população de diferentes faixas etárias, auxiliando no aporte de proteínas, micronutrientes e compostos bioativos, d

Diferencial Tecnológico

Produto adicionado com frutas regionais ricas em compostos bioativos, caracterizando o ineditismo da patente. Promete boa comercialização e preço acessível, estando disponível para todas as faixas etárias.

Objetivos da Universidade

A UFPI está apta para a transferência da tecnologia ,assim como receber propostas referentes a mesma.

Entre em Contato

Nome do Contato: Ana Cristina Vasconcelos Fialho

Função: Coordenadora do NIT

E-mail: nintec@ufpi.edu.br

E-mail Alternativo: cristina@ufpi.edu.br

Telefone: (86) 3215-5561

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias