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COMPOSIÇÃO DE UM BISCOITO TIPO COOKIE A BASE DE MESOCARPO DE BABAÇU (ORBIGNYA SPECIOSA) E FARINHA DO PEDÚNCULO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE)

05.12.17

Descrição

A presente invenção se refere à formulação de um biscoito tipo cookie a base de mesocarpo de babaçu (Orbignya speciosa) e de farinha do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale) com aplicação na área da indústria alimentícia, podendo ser consumido por indivíduos saudáveis como também por indivíduos com Doença Celíaca. 

Diferencial Tecnológico

Produto facilmente comercializável, trata-se de um biscoito tipo cookie isento de glúten a base do mesocarpo do coco babaçu e farinha de castanha de caju

Objetivos da Universidade

A UFPI está apta para a transferência da tecnologia ,assim como receber propostas referentes a mesma.

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Nome do Contato: Ana Cristina Vasconcelos Fialho

Função: Coordenadora do NIT

E-mail: nintec@ufpi.edu.br

E-mail Alternativo: cristina@ufpi.edu.br

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