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COMPOSIÇÃO À BASE DE UREIA E CARBOIDRATOS COM LIBERAÇÃO LENTA E PROCESSO PARA SUA ELABORAÇÃO

09.12.21

Descrição

A presente invenção se refere a um produto à base de ureia e carboidratos com liberação lenta. A invenção também compreende o processo para a elaboração desta composição alimentar com suas variadas possibilidades de ingredientes. Este é um produto que pode ser utilizado na nutrição de animais ruminantes como suplemento alimentar, sendo então especifico do setor técnico de nutrição animal. A invenção compreende, em porcentagem de peso, de 40 a 80% de uma fonte de nitrogênio, de 6 a 20% de uma fonte de carboidrato, de 5 a 8% de uma fonte de enxofre, de 2 a 12% de material de revestimento, até 10% de aditivos e de 4 a 10% de agente secante/estabilizante.

Diferencial Tecnológico

Este é um produto que pode ser utilizado na nutrição de animais ruminantes como suplemento alimentar, sendo então especifico do setor técnico de nutrição animal.

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

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Nome do Contato: Saulo Gomes Moreira

Função: Diretor da Agência de Internacionalização e de Inovação

E-mail: saulo.moreira@ufms.br

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