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PROCESSO DE ADIÇÃO DE FIBRAS EM GELEIAS

24.09.20

Descrição

A presente invenção trata-se da descrição do processo de adição de fibras (solúveis e insolúveis) em geleias e possíveis aplicações na indústria alimentícia. Recentemente, a população tem procurado alimentos mais saudáveis, com menores teores de açúcares e calorias e ricos em fibras. Dessa forma, a adição de fibras em geleias pode contribuir para a saúde de seus consumidores. Porém, a adição de fibras na preparação de geleias pode formar grumos e diminuir a qualidade do produto. Assim, essa invenção propõe um processo de adição de fibras em geleias sem formação de grumos.

Diferencial Tecnológico

a adição de fibras em geleias pode contribuir para a saúde de seus consumidores. Porém, a adição de fibras na preparação de geleias pode formar grumos e diminuir a qualidade do produto. Assim, essa invenção propõe um processo de adição de fibras em geleias sem formação de grumos.

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

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Nome do Contato: Saulo Gomes Moreira

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