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PROCESSO DE OBTENÇÃO DA FARINHA, DO ÓLEO E DO RESÍDUO DA AMÊNDOA DE TUCUM (Bactris setosa Mart.) E APLICAÇÕES DOS PRODUTOS OBTIDOS

01.06.20

Descrição

A presente invenção trata-se do processo de obtenção, composição e potencial nutricional e funcional da farinha, do óleo e do resíduo oriundo da extração a frio do óleo da amêndoa de tucum e possíveis aplicações na indústria alimentícia, farmacêutica, química e/ou cosmética.

Diferencial Tecnológico

Trata-se do processo de obtenção, composição e potencial nutricional e funcional da farinha, do óleo e do resíduo oriundo da extração a frio do óleo da amêndoa de tucum

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

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Nome do Contato: Saulo Gomes Moreira

Função: Diretor da Agência de Internacionalização e de Inovação

E-mail: saulo.moreira@ufms.br

E-mail Alternativo: aginova@ufms.br

Telefone: (67) 3345-7188

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