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  • APARELHO EVAPORADOR DE EXTRATO ORGÂNICO DE AMOSTRAS SOBRE FLUXO DE GÁS, EM ESPECIAL, PARA ANÁLISE CROMATOGRÁFICA

ESPECIARIA DE RESÍDUO DE ALHO-PORÓ

29.05.20

Descrição

A presente invenção trata-se da elaboração de uma especiaria (tempero ou condimento) em pó a partir do resíduo de alho poró, com alto teor de fibras e proteínas. Destina-se a aplicação como tempero ou na mistura de temperos, condimentos, especiarias e/ou aditivos, nos mais diversos tipos de alimentos e preparações, com aproveitamento na culinária, gastronomia, indústria alimentícia, farmacêutica, cosmética e outras. Essa especiaria é uma forma de melhorar o aproveitamento dos resíduos de alho-poró. Dessa forma, o consumidor pode utilizar uma especiaria natural e agregar valor nutricional às preparações/produtos.

Diferencial Tecnológico

Essa especiaria é uma forma de melhorar o aproveitamento dos resíduos de alho-poró. Dessa forma, o consumidor pode utilizar uma especiaria natural e agregar valor nutricional às preparações/produtos.

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

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Nome do Contato: Saulo Gomes Moreira

Função: Diretor da Agência de Internacionalização e de Inovação

E-mail: saulo.moreira@ufms.br

E-mail Alternativo: aginova@ufms.br

Telefone: (67) 3345-7188

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