Início

SUCO LAXATIVO DE MANGABA

18.09.19

Descrição

A presente invenção trata-se da descrição do processo de obtenção e desenvolvimento de suco de mangaba sendo preparo a partir da polpa in natura de mangaba, em estádio de maturação maduro, e seu uso como suco laxativo para o tratamento da constipação e possíveis aplicações na indústria alimentícia, farmacêutica e química. O referido produto pode ser vantajosamente produzido artesanalmente e industrialmente e pode facilmente ser suplementado ou enriquecido com vitaminas, minerais, elementos traço e similares ou qualquer aditivo intencional.

Diferencial Tecnológico

Trata-se do processo de obtenção e desenvolvimento de suco de mangaba sendo preparo a partir da polpa in natura de mangaba, em estádio de maturação maduro, e seu uso como suco laxativo para o tratamento da constipação e possíveis aplicações na indústria alimentícia, farmacêutica e química.

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: Saulo Gomes Moreira

Função: Diretor da Agência de Internacionalização e de Inovação

E-mail: saulo.moreira@ufms.br

E-mail Alternativo: aginova@ufms.br

Telefone: (67) 3345-7188

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias