Início
  • Início
  • Patentes de Invenção
  • DINAMÔMETRO BIOMÉDICO ELETRÔNICO PARA MEDIÇÃO, ANÁLISE E REGISTRO DE INFORMAÇÕES DA FORÇA DE PREENSÃO PALMAR E FORÇA DE PREENSÃO DE PINÇA

PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE FARINHA A PARTIR DE FRUTA CÍTRICA

12.06.18

Descrição

A presente invenção se refere a um processo de obtenção de farinha de fruta cítrica submetida a diferentes processamentos do Citrus paradisi Macfad. Casca e albedo para a elaboração da farinha é obtido por processamento térmico, utiliza-se secagem em estuda de circulação de ar e lavagem com água correte. A farinha obtida por processamento utiliza-se também de água fria, sem ser triturada antes da obtenção, isto reduz significaticamente o sabor amargo da naringina, podendo ser esta farinha do Citrus utilizada na formulação de diferentes produtos de panificação.

Diferencial Tecnológico

farinha obtida por processamento utiliza-se também de água fria, sem ser triturada antes da obtenção, isto reduz significaticamente o sabor amargo da naringina, podendo ser esta farinha do Citrus utilizada na formulação de diferentes produtos de panificação.

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: Saulo Gomes Moreira

Função: Diretor da Agência de Internacionalização e de Inovação

E-mail: saulo.moreira@ufms.br

E-mail Alternativo: aginova@ufms.br

Telefone: (67) 3345-7188

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias