Início

SUPLEMENTO NUTRICIONAL COM ELEVADO TEOR DE PROTEÍNA VEGETAL

12.07.18

Descrição

A presente invenção se refere a um suplemento nutricional com elevados teores de proteína e baixas quantidades de fibras alimentares presente em sua composição química. A formulação do suplemento nutricional utiliza apenas fontes de proteínas vegetais, amêndoa do fruto bacuri. Para o controle do teor de doçura é utilizado xilitol e dextrose, Para o controle do aroma é utilizado o cacau em pó e para o controle de viscosidade é utilizado o espessante. O suplemento é de fácil transporte e consumo e apresenta uma boa capacidade quanto ao tempo de armazenamento por apresentar baixos teores de umidade.

Diferencial Tecnológico

A formulação do suplemento nutricional utiliza apenas fontes de proteínas vegetais, amêndoa do fruto bacuri. Para o controle do teor de doçura é utilizado xilitol e dextrose, Para o controle do aroma é utilizado o cacau em pó e para o controle de viscosidade é utilizado o espessante. O suplemento é de fácil transporte e consumo e apresenta uma boa capacidade quanto ao tempo de armazenamento por apresentar baixos teores de umidade.

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

Entre em Contato

Nome do Contato: Saulo Gomes Moreira

Função: Diretor da Agência de Internacionalização e de Inovação

E-mail: saulo.moreira@ufms.br

E-mail Alternativo: aginova@ufms.br

Telefone: (67) 3345-7188

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias