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PROCESSO PARA PREPARAÇÃO DE LICOR DO FRUTO DE CARANDÁ

22.09.17

Descrição

A presente invenção se refere ao processo de preparo de um licor a partir do fruto de carandá. O licor é um produto obtido pela mistura de álcool, água, açúcar e substâncias de origem vegetal ou animal que lhe fornecem aroma e sabor, em medidas adequadas, sem que haja fermentação durante sua elaboração. O processo tradicional de preparo de licores de frutos secos demora de 8 a 30 dias. Esta invenção descreve um novo processo de preparo de licor, a partir do fruto de carandá, que acelera o tempo de infusão sem adição de substâncias químicas para aromatização e conservação do produto com aproveitamento integral do fruto.

Diferencial Tecnológico

Esta invenção descreve um novo processo de preparo de licor, a partir do fruto de carandá, que acelera o tempo de infusão sem adição de substâncias químicas para aromatização e conservação do produto com aproveitamento integral do fruto.

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

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