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MASSA ALIMENTÍCIA ELABORADA COM RESÍDUO DE MANDIOCA

17.01.17

Descrição

A presente invenção se refere a um processo de preparação e uma composição de massa alimentícia (macarrão) sem glúten que apresenta em sua composição resíduo de farinha de mandioca, que é comumente separado da farinha no processo de obtenção, visto que a mesma tem por objetivo manter a fração energética (amido). A fração fibrosa (resíduo) é descartada e comumente utilizada na alimentação animal. Desta forma, o aproveitamento desta fração na alimentação é uma alternativa de um produto com maior teor de fibras, visando agregar valor neste tubérculo (mandioca).

Diferencial Tecnológico

A fração fibrosa (resíduo) é descartada e comumente utilizada na alimentação animal. Desta forma, o aproveitamento desta fração na alimentação é uma alternativa de um produto com maior teor de fibras, visando agregar valor neste tubérculo (mandioca).

Objetivos da Universidade

Proteção da propriedade intelectual e transferência de tecnologia

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Nome do Contato: Saulo Gomes Moreira

Função: Diretor da Agência de Internacionalização e de Inovação

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