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Barra de Cereal à Base de Casca de frutas e Sementes de Linhaça

16.03.07

Descrição

Processo de aproveitamento de cascas de abacaxi e de maracujá, ambos com alto teor protéico, derivados de soja e arroz, ricos em fibras, e de ácidos graxos ômega-3 através da adição de sementes de linhaça.

Diferencial Tecnológico

• Aproveitamento de resíduo alimentar, evitando desperdício. • Na alimentação infantil contribui com níveis adequados de ingestão de vitaminas, sais minerais e ácidos graxos, essenciais a essa faixa etária. • Fonte de proteína e fibra alimentar de baixo custo.

Objetivos da Universidade

Utilização em fins acadêmicos, bem como encontrar parceiros interessados no aprimoramento da tecnologia para posterior transferência.

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Nome do Contato: Angelo J. Marcolino Junior

Função: Responsável pela Divisão de Propriedade Intelectual

E-mail: sec-ptl@uem.br

E-mail Alternativo: nit@uem.br

Telefone: (44) 3011-3861

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