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  • Tiofenil-4-aminoquinolinas - COMPOSTOS, PROCESSO, COMPOSIÇÃO FARMACÊUTICA E USO PREPARO DE COMPOSIÇÃO FARMACÊUTICA PARA TRATAMENTO DE DOENÇAS MICROBIANAS

Composições alimentícias hipossódicas

15.05.23

Descrição

A presente patente de invenção refere-se a composições alimentícias hipossódicas, particularmente utilizadas para regulagem da dieta de consumidores com necessidades hipossódicas, especialmente pacientes portadores de doença renal crônica (DRC). A invenção descreve diferentes formulações indicadas para serem consumidas de maneira direcionada, apresentando compatibilidade com as dietas de pacientes relacionados a diferentes estágios de desenvolvimento de doença renal crônica, sem comprometer a atratividade gustativa das refeições.

Diferencial Tecnológico

Vantajosamente, as composições alimentícias hipossódicas da presente invenção proporcionam melhor qualidade de vida e alternativas para complementação do tratamento nutricional de pessoas com doença renal crônica, contribuindo para que essas pessoas passem pelo tratamento de maneira mais digna, mediante o consumo de alimentos mais saborosos.

Objetivos da Universidade

Transferência de Tecnologia

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Nome do Contato: Ilson dos Santos

Função: Chefe do Departamento de Propriedade Intelectual

E-mail: coord.nits@uffs.edu.br

E-mail Alternativo: ilson.santos@uffs.edu.br

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