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Processo De Produção, Uso E Composição Fungicida Compreendendo Compostos Obtidos A Partir Do Líquido Da Casca Da Castanha De Caju

12.05.10

TRL3

Descrição

A presente invenção refere-se a um novo derivado de um composto químico obtido a partir de um composto do líquido da casca da castanha de caiu, processos para preparar tais compostos e a utilização em produtos agroquímicos, especialmente em fungicidas.

Diferencial Tecnológico

O diferencial está na aplicação direta desses compostos na fabricação de produtos agroquímicos, com destaque para fungicidas. Isso sugere que o composto ou seu derivado tem propriedades que podem ser benéficas no controle de fungos em culturas agrícolas.

Objetivos da Universidade

Realizar transferencia de tecnologia imediatamente, além de também ter o interesse em receber propostas relacionadas a essa tecnologia em especifica.

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Nome do Contato: Beatriz Silva

Função: Assistente Técnico em Propriedade Intelectual

E-mail: agin@uece.br

E-mail Alternativo: bia.ferreira@uece.br

Telefone: (85) 3101.9973

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