Início

Processo De Produção De Meio De Cultivo E Isolamento De Bactérias, Meio De Cultivo E Isolamento E Método De Cultivo E Isolamento

05.07.11

TRL3

Descrição

A presente invenção refere-se, de forma geral, ao uso de água de coco como meio de cultura destinados ao cultivo- e isolamento de bactérias, particularmente ao uso da água de coco desidratada para esse fim, assim como composições de meios de cultura contendo água de coco desidratada suplementada com fontes nitrogenadas.

Diferencial Tecnológico

A água de coco desidratada, com ou sem suplementos nitrogenados, pode oferecer benefícios nutricionais que melhoram a eficiência do cultivo bacteriano, proporcionando um ambiente mais adequado.

Objetivos da Universidade

Realizar transferencia de tecnologia imediatamente, além de também ter o interesse em receber propostas relacionadas a essa tecnologia em especifica.

Entre em Contato

Nome do Contato: Beatriz Silva

Função: Assistente Técnico em Propriedade Intelectual

E-mail: agin@uece.br

E-mail Alternativo: bia.ferreira@uece.br

Telefone: (85) 3101.9973

Conheça Mais Tecnlogias

A Vitrine MEC de Tecnologias possui uma variedade de propriedades intelectuais de vários tipos.

Mais Tecnologias