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Processo Para Obtenção De Alimentos Adicionados De Compostos Orgânicos Extraídos Da Cera De Carnaúba

28.09.15

TRL3

Descrição

A presente invenção refere-se, de forma geral, a processo de obtenção de alimentos adicionados de compostos organicos extraidos da cera de carnauba (PCO-C) e a utilidade do PCO-C para o desenvolvimento de alimentos, especialmente com alegação de propriedades funcionais e ou de saúde relacionada com as doenças metabólicas como diabetes e dislipidemias.

Diferencial Tecnológico

A inovação está na utilização de compostos orgânicos extraídos da cera de carnaúba como aditivos alimentares.

Objetivos da Universidade

Realizar transferencia de tecnologia imediatamente, além de também ter o interesse em receber propostas relacionadas a essa tecnologia em especifica.

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Nome do Contato: Beatriz Silva

Função: Assistente Técnico em Propriedade Intelectual

E-mail: agin@uece.br

E-mail Alternativo: bia.ferreira@uece.br

Telefone: (85) 3101.9973

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